Impressum | Datenschutz Sponsoren

STELLENAUSSCHREIBUNG:

Wir suchen für unsere Familiengruppe einen

Erzieher (m/w/d) (staatl. anerkannt) alternativ auch einen Sozialassistenten (m/w/d)
mit Ambitionen, berufsbegleitend die Erzieherausbildung zu absolvieren.

Gesucht wird ab sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt, befristet bis Oktober, für mind.
20 Stunden/Woche. Die Bezahlung ist angelehnt an TVöD.  Ab Oktober wäre ein Übergang in einen unbefristeten Vertrag und eine Aufstockung der wöchentlichen Arbeitszeit möglich.

Eine Ausbildung oder Erfahrung im Bereich der Waldorfpädagogik wäre von Vorteil, ist aber nicht zwingend erforderlich. Wichtig ist uns, Ihre Bereitschaft sich auf das Waldorfkonzept einzulassen und dieses gemeinsam mit den Kindern und der Elternschaft zu leben.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung gern auch per E-Mail an info@waldorfkindergarten-hameln.de
Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Hameln e.V.
Ansprechpartnerinnen: Frau Moser und Frau Krückeberg
Am Fischerhof 16a
31787 Hameln

JAHRESPRAKTIKUM:

Bitte schicken Sie uns eine ausführliche Bewerbung, unter Angabe des Praktikumzeitraumes, entweder per Post oder auch per E-Mail.

SCHÜLER- ODER KURZPRAKTIKUM:

Bitte schicken Sie uns eine Kurzbewerbung, unter Angabe des Praktikumzeitraumes, entweder per Post oder auch gerne per E-Mail.

sponsored by